sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Torta de pêssego

Ingredientes do pão de ló:

6 ovos (claras separadas);
3 xícaras de açúcar;
1 xícara de leite;
3 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de fermento em pó

Ingredientes do recheio de pêssego:

1 lata de pêssego em calda (reserve a calda);
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
4 colheres (sopa) de leite em pó e 1 colher de margarina

Ingredientes do recheio de coco:

100g de coco miúdo;
100g de coco flocos;
1 lata de leite condensado;
1 colher de margarina e um pouco de leite

Ingredientes da cobertura:

1/2 xícara de leite;
7 colheres (sopa bem cheias) de açúcar e 1 colher (sopa bem cheia) emulsificante

Modo de preparo do pão de ló:
 

Modo de preparo do recheio de coco:

1-Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina e cozinhe um pouco.

2-Depois acrescente os cocos e um pouco de leite.

Modo de preparo da cobertura:

1-Bata todos os ingredientes na batedeira, até dobrar de volume.

2-Pode usar corante em parte da cobertura para fazer a decoração.

3-Na minha torta usei pó de suco de maracujá e pó de gelatina de limão, fica um pouco forte o gosto, mas para decorar fica prático.

4-É só usar a criatividade.

5-Divida o pão de ló em 3 parte, umedeça com a calda de pessêgo, coloque os recheios e decore.


1-Bata as claras em neve e reserve.

2-Bata o açúcar com as gemas, acrescente o leite, trigo e, delicadamente, as claras em neve, por último o fermento.

3-Ao montar a torta umedeça o pão de ló com a própria calda do pessêgo.

Modo de preparo do recheio de pêssego:

1-Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e a margarina e cozinhe.

2-Fora do fogo acrescente o creme de leite, depois de frio coloque já no bolo sobre este creme os pêssegos picados.

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