sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Bolo Indiano

Ingredientes:

1 pacote de bolo pão de ló da fleischmann ou bolo festa de outra marca;
1 lata de leite condensado;
1/2 lata de leite;
4 colheres de sopa de canela em pó;
2 pedaços de canela em pau e 1 colher rasa de sopa de manteiga

Modo de preparo do bolo:

1-Adicione na massa do bolo da fleischmann as 4 colheres de canela em pó antes de bater.

2-Faça o bolo com os ingredientes e as instruções de uso que vem descritas no pacote.

Modo de preparo do recheio:

1-Prepare o brigadeiro banco amolecido levando o leite condensado, a manteiga, o leite e a 1 canela em pau, em fogo baixo até soltar da panela, não deixe pegar ponto de brigadeiro para enrolar, deixe bem molinho.

2-Em seguida, corte o bolo com uma linha e cubra com o recheio no meio e em cima, depois polvilhe a canela em pó e decore com a canela em pau.



Nenhum comentário:

Postar um comentário