sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Frango Xadrez

Ingredientes:

2 colheres de sopa de azeite de oliva;
2 cebolas médias cortadas em cubos;
2 dentes de alho esmagados;
500 g de file de frango sem pele cortado em cubos;
Sal a gosto;
1 pimentão verde cortado em cubos;
1 pimentão vermelho cortado em cubos;
1 pimentão amarelo cortado em cubos;
1 xícara de chá de cogumelos em conserva cortados ao meio;
1/4 de xícara de molho shoyu;
1 colher de sopa de maizena;
1/2 xícara de chá de água e 2 colheres de sopa de amendoim torrado

Modo de preparo:

1-Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar.

2-Retire e coloque em um prato.

3-Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos.

4-Tire e coloque em outro prato.

5-Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar.

6-Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos.

7-Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maizena e a água.

8-Mexa bem e junte a mistura de frango.

9-Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso.

10-Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim.

11-Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário